About Dr. Sonal (简体)

Maya Health Institute, Central , Hong Kong

Maya Health Institute为香港顺势疗法和营养治疗中心,由经验丰富的注册顺势治疗师Dr. Sonal Hattangdi-Haridas 创立。Maya荟萃世界各地近二十年的医疗服务经验,植根香港长达10 年。

Dr. Sonal在采用顺势疗法处理湿疹、特应性皮炎、鼻敏感和皮肤过敏、反复感染及免疫力低等问题非常有名。她也擅长用顺势疗法处理 ADD、ADHD,以及学习障碍和感觉处理障碍(SPD)等问题。

儿童和青少年行为问题的疗法也是她的专长。Dr. Sonal还以儿童发展障碍方面的开创性顺势疗法而闻名遐迩,包括自闭症、阿斯伯格综合症和 SPD。

Dr. Sonal对发育延迟问题和自闭症特别关注,为了更了解儿童和改善沟通技能,她特地接受语音和语言病理学家、职业治疗师和感觉统合治疗师的指导和培训。

在涉及到荷尔蒙变化的女性疾病方面,Dr. Sonal的顺势疗法有助于缓解经前综合征、失眠、潮热、焦虑等围绝经期症状和绝经后的干燥、复发性尿路感染、间质性膀胱炎等问题。

Dr. Sonal的顺势疗法以成效、科学、实用为本,因而享誉全球。她真诚对待她医治的客户,也获得了其他专业人士的尊重。2007 到 2014 年间,她更是香港中环 IMI 的主顺势治疗师。

Dr. Sonal是 2005 年印度班加罗尔「全国自闭症大会」的重要讲者。她从著名的孟买大学获得了顺势治疗的学士学位,该大学在印度以其严格的顺势疗法课程标准而闻名。

Dr. Sonal的研究生学位包括:

o   顺势疗法博士学位 (H.M.D) [伦敦英国顺势疗法学院]

o   儿童指导和家长辅导 [孟买 S. N. D. T 大学]

o   学习障碍课程 [班加罗尔儿童医院]

o   妇科、产科和儿科证书 [孟买瓦迪亚女性儿童医院]

o   英国营养医学研究生证书(正在攻读研究生学位)

o   基础广东话课程 [香港中文大学]。

Dr. Sonal发表的文章包括:

o   香港南华早报:湿疹

o   海湾每日新闻

o   阿联酋迪拜海湾新闻:自闭症早期干预

o   印度德干先驱报:特应性皮炎、湿疹和营养

o   香港 Sassymama:婴儿湿疹

o   香港 Playtimes:母乳喂养困难 – 自然疗法

o   香港家长日记:扁桃体炎、免疫、过敏、妊娠、更年期

o   香港黄巴士 Light – 怀孕不适、失眠的自然疗法

o   Southside 杂志:本港过敏情况 – 由尘螨、黴菌和污染物引起之过敏

Maya Team

我们的双语(英语及粤语)团队会竭尽所能为客户提供满意的预约和服务。我们富经验的专业配药人员具备营养营养补充剂知识,能够帮助您做出明智的选择。

Maya认为顺势疗法不仅是替代疗法,而且也是配合其他医疗方式的一种治疗。

我们欢迎我们的客户、全科医生、儿科医生、心理学家、职业治疗师、言语治疗师、内分泌医师、妇科医师和其他专家进行坦诚的交流。

有关案例研究和客户推荐的详细信息,请访问:www.mayahealthinstitute.com

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Categories: About Dr. Sonal, About Homeopathy, 中文 ( Chinese Translation)

Connect with us on Facebook

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: