About Dr. Sonal (繁体)

Maya Health Institute, Central , Hong Kong

Maya Health Institute為香港順勢療法和營養治療中心,由經驗豐富的註冊順勢治療師 Sonal Hattangdi-Haridas 創立。中心 在世界各地的城市累積了近二十年的經驗, 同時也植根香港十載。

Dr.Sonal在採用順勢療法處理濕疹、特應性皮膚炎、鼻敏感和皮膚過敏、反覆感染及免疫力低等問題非常有名。她的專長還包括針對ADD或ADHD個案、 學習障礙和感官處理障礙(SPD)的順勢療法。

兒童和青少年行為問題的療法也是她的專長。Dr.Sonal還以其兒童發展障礙的開創性順勢療法而聞名遐邇,包括自閉症亞氏保加症和 SPD。

治療師Sonal特別關注發展遲緩問題和自閉症,因此曾接受語音和語言病理學家、職業治療師和感覺統合治療師的監督和培訓,以提高她對兒童的了解和溝通技能。

在涉及到荷爾蒙變化的女性疾病方面,Dr. Sonal 的順勢療法有助於舒緩經前綜合症、失眠、潮熱、焦慮等停經期症狀和停經後的乾燥、復發性泌尿道感染、間質性膀胱炎等問題。

Dr.Sonal以成效為本、科學及務實的態度進行順勢療法,因而獲得國際肯定。她以熱誠和真誠來對待她醫治的客戶,也贏得了其他專業人士的尊重。2007 到 2014 年間,她更是香港中環 IMI 的主順勢治療師。

Dr.Sonal是 2005 年印度班加羅爾「全國自閉症大會」的重要發言人。她從著名的孟買大學取得順勢治療的學士學位,該大學在印度以其嚴格的順勢療法課程標準而聞名。

Dr.Sonal的研究生學位包括:

o   順勢療法博士學位 (H.M.D) [倫敦英國順勢療法學院]

o   兒童指導和家長輔導 [孟買 S. N. D. T 大學]

o   學習障礙課程 [班加羅爾兒童醫院]

o   婦科、產科和兒科證書 [孟買瓦迪亞女性兒童醫院]

o   英國營養醫學研究生證書(正在攻讀研究生學位)

o   基礎廣東話課程 [香港中文大學]。

Dr.Sonal發表的文章包括:

o   香港南華早報:濕疹

o   海灣每日新聞

o   阿聯酋杜拜海灣新聞:自閉症早期干預

o   印度德幹先驅報:特應性皮膚炎、濕疹和營養

o   香港 Sassymama:嬰兒濕疹

o   香港 Playtimes:母乳餵哺困難 – 自然療法

o   香港家長日記:扁桃腺炎、免疫、過敏、妊娠、更年期

o   香港黃巴士 Light – 懷孕不適、失眠的自然療法

o   Southside 雜誌:本港過敏情況 – 由塵蟎、霉菌和污染物引起之過敏

Maya Team

我們的雙語(英語及粵語)團隊會因應客戶的要求妥善安排預約事宜。我們富有經驗的合格配藥人員具備營養和營養補充劑方面的背景知識,能夠幫助您做出明智的選擇。

Maya認為順勢療法不僅是一種替代療法,而且也是其他醫療方法的補充治療。

我們鼓勵我們的客戶、初級醫療人員、全科醫生、兒科醫生、心理學家、職業治療師、言語治療師、內分泌專科醫生、婦科醫生和其他專家進行坦誠、公開的溝通。

有關案例研究和客戶推薦的詳細資訊,請瀏覽:www.mayahealthinstitute.com

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Categories: About Dr. Sonal, About Homeopathy, 中文 ( Chinese Translation)

Connect with us on Facebook

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: